连州市至柳州早上几点发车

1个回答
摘要 亲,您的问题连州市至柳州早上几点发车。答案是:早上7点发车。具体走法是:从连州乘长途汽车到贺州(八步)。连州每天有6班车到贺州,5班高级中型普通车,1班高级大型直达快车,价格不详。贺州到柳州每天有5班直达快巴到柳州,票价60元左右。柳州至河池(金城江)每天有20班直达快巴,票价63元。
咨询记录 · 回答于2023-04-05
连州市至柳州早上几点发车
亲,您的问题连州市至柳州早上几点发车。答案是:早上7点发车。具体走法是:从连州乘长途汽车到贺州(八步)。连州每天有6班车到贺州,5班高级中型普通车,1班高级大型直达快车,价格不详。贺州到柳州每天有5班直达快巴到柳州,票价60元左右。柳州至河池(金城江)每天有20班直达快巴,票价63元。
亲,连州市介绍如下:广东省辖县级市,由清远市代管。位于广东省清远市西北部,小北江的上游,东南毗邻阳山县,西南连接连南县,西北与湖南省蓝山、江华两县相连,北与湖南省临武县交界,东北靠湖南省宜章县境,全市总面积2663.33平方千米。连州市地处南岭之中的萌渚岭南麓,西、北、东三面山地,中部稍低,均为丘陵地带。属中亚热带季风气候区,一年四季受季风影响,境内河流属北江(珠江支流)支流连江水系。截至2021年,连州市辖10个镇、2个民族乡。2021年,连州市常住人口37.78万人;全市户籍人口为540854人