女朋友说不要理你了怎么道歉

1个回答
摘要 您好,女朋友说不要理你了怎么道歉?可以这样道歉:1、亲爱的,你说得都对,是我错了,我不应该惹你生气的,我诚恳地向你道歉,希望你大人有大量,别记住我这么愚蠢的行为啦。2、你不想搭理我,那我搭理我,我不能没有你,你就跟我说说话吧,不然我这一天天的心里憋得不行,我保证以后不会犯这样的错误了。
咨询记录 · 回答于2022-12-12
女朋友说不要理你了怎么道歉
她说我生气的点我说不理你了你还真的不说话 然后过了一段时间我又说不理你了 你直接不说话
我该怎么办
您好,女朋友说不要理你了怎么道歉?可以这样道歉:1、亲爱的,你说得都对,是我错了,我不应该惹你生气的,我诚恳地向你道歉,希望你大人有大量,别记住我这么愚蠢的行为啦。2、你不想搭理我,那我搭理我,我不能没有你,你就跟我说说话吧,不然我这一天天的心里憋得不行,我保证以后不会犯这样的错误了。
我生气的点我说不理你了你还真的不说话 然后过了一段时间我又说不理你了 你直接不说话
可以买一杯奶茶然后说一点道歉的话就可以
已赞过