激光打标机有红光不标刻,显示当前LMC不支持此光纤激光器,是什么原因?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答问题激光打标机有红光不标刻,显示当前LMC不支持此光纤激光器,是什么原因您问题的答案是:激光器与打标卡之间的数据线接收不良或者控制卡与电脑之间数据线接触不良
咨询记录 · 回答于2023-02-19
激光打标机有红光不标刻,显示当前LMC不支持此光纤激光器,是什么原因?
您好,很高兴为您解答问题激光打标机有红光不标刻,显示当前LMC不支持此光纤激光器,是什么原因您问题的答案是:激光器与打标卡之间的数据线接收不良或者控制卡与电脑之间数据线接触不良
重新插拔数据线或者更换数据线)以及重新安装控制卡驱动
、激光打标机手机软件激光发生器种类设定不正确; 2、激光光路不对; 3、激光发生器不插电或毁坏; 4、操纵电源线断或电源插头松脱或led软件坏; 5、激光打标机激光发生器坏。