因为非处老公要离婚怎么办

1个回答
摘要 **和老公沟通**
有些国家和有些朝代注重婚前贞洁,而有些国家和有些朝代则不讲究这一方面。但无论社会如何开放,人们终究要结婚。因此,我认为将离婚的原因归结于自己不是处女并不恰当。
在现代社会,非处女的人很多,但并不是所有的人都因此而离婚。在古代性开放的时代,虽然存在杀首子的习俗,但夫妻一般都是白头到老的。
要讨论真正的原因,我认为你婚后继续与网友暧昧才是关键所在。婚前的事情可以过去,但婚后彼此的忠诚是在结婚时约定俗成的。你一直在回避自己的问题,没有认真考虑过你的配偶的感受以及这件事对他的伤害。你是否意识到这种行为对他的伤害有多大?你是否在事后采取了积极的补救措施?我相信对于这些问题,你无法给出令人满意的答案。
说到婚后与人暧昧,无论在哪个国家或朝代,这种行为都是站不住脚跟的。男人娶老婆,最终目的是为了传宗接代。谁会找一个可能给自己戴绿帽子的老婆呢?男人不会那么愚蠢。
你既没有婚前贞洁,也没有婚内守贞;既没有生理上的贞洁,也没有心态上的贞洁,你说他要这样一个老婆做什么呢?我认为他的亲子确定性已经被你严重挑衅到了,即使你和他勉强过下去,这段婚姻也是时刻摇摇欲坠的。尤其是当他以后有了更好的发展和更好的机会时,你随时都可能被他抛弃。
咨询记录 · 回答于2024-01-06
因为非处老公要离婚怎么办
和老公沟通 有的国家和有的朝代看重婚前贞洁,有的则不然。但无论社会多么开放,人们终究要结婚。 因此,我认为将离婚的原因归结为自己不是处女并不恰当。毕竟,在现代社会中,非处女的人很多,但并不是所有人都会因为配偶婚前不是处女而离婚。 在古代性开放的时代,虽然存在杀首子的习俗,但夫妻 通常是白头到老的。 要说到真正的原因,我觉得你婚后继续与网友暧昧才是关键所在。婚前的事情可以说是过去的事情,婚后彼此的忠诚是在结婚时约定好的。 你一直在回避自己的问题,没有认真考虑上网聊天对配偶的影响,以及你的行为给他造成的伤害。你是否意识到这件事对他的伤害有多大?你是否在事后采取了积极的补救措施?我相信这些问题你都无法给出令人满意的答案。 说到婚后与人暧昧,无论在哪个国家或朝代,这种行为都是站不住脚的。男人娶老婆,最终是为了传宗接代。谁会找一个可能随时给自己戴绿帽子的老婆呢?男人没有那么愚蠢。 你没有婚前贞洁,婚内守贞也被你挑战了;你没有生理上的贞洁,心态上的贞洁也被你破坏了。你说他要这样一个老婆做什么?我认为他的亲子确定性已经被你严重挑衅到,即使你勉强与他过下去,这段婚姻也随时可能崩溃。尤其是当他以后有更好的发展和机会时,你随时都可能被他抛弃。
此外,我想提醒你一点。 我感觉你内心深处对他也不是很满意(不然不会没事和网友暧昧)。如果你们真的到了相看两厌的地步,那你们的婚姻绝对是个错误,早点结束才是正轨。 如果不是这样的话,建议你收回自己的贪心,好好过日子。他现在选择他妈妈,不是因为真的无法说服自己选择你,而是因为这样能让他自己更好过一些。 当然,我认为你不应该轻言离婚。但如果男方已经提出,建议你做好最坏的准备。在这个关头,如果你表现出示弱,他就会抓住你的弱点,越来越骑到你头上。你要做好最坏的打算,然后朝着最好的方向努力。 试着和他谈谈,看这段婚姻是否还有存在的必要。此外,在确认他已经完全放下芥蒂之前,千万不要怀孕,否则你就被动了。