遵义到成都高铁在哪坐火车最近呢

1个回答
摘要 亲亲~很高兴为您解答哟。遵义到成都高铁最快的是,G2882次列车,从遵义站到达成都东站,用时两小时54分钟票价二等座234元,一等座375元,目前余票充足,亲亲可通过高铁12306软件购票乘车出行哟亲亲,出行注意安全哟
咨询记录 · 回答于2023-02-20
遵义到成都高铁在哪坐火车最近呢
亲亲~很高兴为您解答哟。遵义到成都高铁最快的是,G2882次列车,从遵义站到达成都东站,用时两小时54分钟票价二等座234元,一等座375元,目前余票充足,亲亲可通过高铁12306软件购票乘车出行哟亲亲,出行注意安全哟
1、乘车安全要注意,遵守秩序要排队;手头不能伸窗外,扶紧把手莫忘记❤️2、乘车系好安全带,平安出行安全在;站得稳步坐得好,紧急刹车危险少❤️3、出家门,路边走,交通法规要遵守;过马路,仔细瞧,确认安全才通行;红灯停,绿灯行❤️交通信号要看清❤️4、但愿人长久;千里路畅通❤️5、隔离护栏不翻爬,发生事故受伤害;候车要在站台。上,骑车不进汽车道❤️6、公路上,车辆多,打场晒粮易惹祸;公路边,不摆摊,影响交通不平安❤️7、过街要走横道线,或走天桥地下道;走路要走人行道,不在路上嬉戏闹❤️出家门,路边走,交通法规要遵守❤️马路,仔细瞧,确认安全才通行❤️灯停,绿灯行,交通信号要看清❤️骑单车,看标志,切勿 入汽车道❤️不带人,不超载,安全骑车不图快❤️出远门,乘汽车,不坐超员超载车❤️