一个穿越小说,女主穿过去是男主哥哥的王妃,王爷不喜欢她,老实虐待她,男主去找他哥哥的时候遇见的女主,就暗中帮助她,后来男主被皇帝派出去了,女主差点被那个王爷虐死了,好像是关在一个什么院子里,男主回来后,就把女主救走了,救出去的当晚,好像女主身上太脏了,就在一个河边洗澡,一开始男主觉得女主伤的很厉害,想给她洗,女主没让,男主有几个随身的心腹,里面有一个女的,后来他们好像是坐船去了一个地方,那个地方好像就是男主的,男主在皇帝那边表现的不是很聪明的样了,其实是很厉害的,别的记不太清楚了

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-02-28
一个穿越小说,女主穿过去是男主哥哥的王妃,王爷不喜欢她,老实虐待她,男主去找他哥哥的时候遇见的女主,就暗中帮助她,后来男主被皇帝派出去了,女主差点被那个王爷虐死了,好像是关在一个什么院子里,男主回来后,就把女主救走了,救出去的当晚,好像女主身上太脏了,就在一个河边洗澡,一开始男主觉得女主伤的很厉害,想给她洗,女主没让,男主有几个随身的心腹,里面有一个女的,后来他们好像是坐船去了一个地方,那个地方好像就是男主的,男主在皇帝那边表现的不是很聪明的样了,其实是很厉害的,别的记不太清楚了
亲亲,您好,很高兴为您解答。为您查到这部小说的名字。王妃的穿越之旅》是这本小说的名字。故事讲述的是女主角穿越到古代,成为男主角哥哥的王妃,但是王爷却不喜欢她,老实虐待她。男主角去找他哥哥的时候,偶然遇见了女主角,他们之间的故事就此展开。在经历了许多艰难险阻之后,他们最终找到了真爱,实现了幸福美满的结局。