重庆公租房一般在哪里

1个回答
摘要 您好!我是生活达人泥沙成淤,非常高兴能为您解答生活问题!!重庆公租房位置在:1、康居西城:位于沙坪坝区西永片区,总建筑面积约147万平方米。2、民心佳园:位于重庆市北部新区,总建筑面积约108万平方米。3、大竹林康庄美地:位于金通大道主干道旁,总建筑面积约120万平方米。4、城南家园:位于重庆市南岸区境内,总建筑面积约120万平方米。5、民安华福:九龙坡区华岩片区,总建筑面积125万平方米。
咨询记录 · 回答于2023-03-07
重庆公租房一般在哪里
观音桥那里有公租房
申请公租房需要那些资料
您好!我是生活达人泥沙成淤,非常高兴能为您解答生活问题!!重庆公租房位置在:1、康居西城:位于沙坪坝区西永片区,总建筑面积约147万平方米。2、民心佳园:位于重庆市北部新区,总建筑面积约108万平方米。3、大竹林康庄美地:位于金通大道主干道旁,总建筑面积约120万平方米。4、城南家园:位于重庆市南岸区境内,总建筑面积约120万平方米。5、民安华福:九龙坡区华岩片区,总建筑面积125万平方米。
在哪申请
观音桥属于江北区,江北区的公租房有3个双溪公租房,该项目位于江北区鱼嘴镇鱼嘴公租房,该项目位于江北区鱼嘴镇复盛公租房,该项目位于江北区复盛镇
江北区公租房申请网点:重庆市江北区观音桥街道建新东路125号鸿程大厦A栋8楼1-2号窗口办理时间:周一至周五:上午9:00-12:00,下午14:00-18:00(法定节假日除外)江北区建新东路公交站下车步行30米
公租房需要那些资料
公租房申请需要公租房申请表、身份证明、婚姻状况证明、工作及收入证明、住房情况证明等相关材料!
好的
预祝公租房申请成功!
民心家园有吗?
是两江新区民心佳园吧!
目前没有了!