一个18岁的男生,他很喜欢看拳击电影,难道说他真的有暴力倾向吗?(其实那个人就是我)

1个回答
摘要 根据你的描述,男生一般都喜欢看拳 击格 斗类电影,因为这些电影的内容往往很精彩,但并不代表你喜欢看这类电影,就证明你有暴 力倾向,那只能算作兴 趣 爱好而已
咨询记录 · 回答于2023-03-19
一个18岁的男生,他很喜欢看拳击电影,难道说他真的有暴力倾向吗?(其实那个人就是我)
根据你的描述,男生一般都喜欢看拳 击格 斗类电影,因为这些电影的内容往往很精彩,但并不代表你喜欢看这类电影,就证明你有暴 力倾向,那只能算作兴 趣 爱好而已
亲,是有人觉得你喜欢看 拳击 电 影,然后就说你具有暴 力倾向吗?
并不是,是因为我刚刚搜索了一下男生喜欢看拳击电影有错吗?结果搜索的结果是这个男生或多或少的有点儿暴力倾向吧
我看到这种结果,我真的很伤心
亲,你不用担心,你所看到的内容只是极 个别人的看法,一方面,拳击比赛确实很精彩,另一方面,像这类体育运动,既能做到强身健体,也能起到保护自我的作用
理解了吗,亲
理解了,谢谢你的解答
暂时没有了,谢谢你的解答,我会给你赞的
有的男生他喜欢裸睡,或者是在大庭广众之下光膀子有错吗?
亲,公众 场合下,还是要注意个人行 为的
好的
好的亲,还有什么问题吗?