高速公路拖车收费标准

1个回答
生活达人

350元至650元左右。
拖车服务一至五类车,每车每次收费分别为350元、450元、500元、550元和650元。
高速拖车费测算方法:
快速拖车费按必须援救的车系、托车的千米数测算。一、二、三、四、五型车因事故或常见故障须拖离高速路的,基准价(拖行十公里之内收费标准),26零元、350元、40零元、五百元、60零元,每超出一公里,各自另收15元、二十元、2两元、25元、27元。若不能够拖行还必须吊车费。
一切正常托车200千米需依据车的类型明确收费标准。(如救援车抵达当场,因买车人缘故不用援救的,按基准价的60%测算)。

已赞过