兰州座机前面加几位号

1个回答
摘要 兰州市地处中国西北地区、中国大陆陆域版图的几何中心,自秦朝以来已有两千多年的建城史,自古就是“联络四域、襟带万里”的交通枢纽和军事要塞,以“金城汤池”之意命名金城,素有“黄河明珠”的美誉。兰州得益于丝绸之路,成为重要的交通要道、商埠重镇。后成为中国最早接受近代工业文明的城市之一,新中国成立后被国家确定为重点建设的工业基地之一,成为国家重要的石油化工、生物制药和装备制造基地。
咨询记录 · 回答于2023-04-05
兰州座机前面加几位号
亲亲,您好呀,这边给您查询到的,兰州座机前面需要加4位号,这4个号是兰州的区号来的呢,亲,兰州的区号是0931呢,亲亲,希望我的回答可以帮助到您哦,祝您生活愉快
兰州市地处中国西北地区、中国大陆陆域版图的几何中心,自秦朝以来已有两千多年的建城史,自古就是“联络四域、襟带万里”的交通枢纽和军事要塞,以“金城汤池”之意命名金城,素有“黄河明珠”的美誉。兰州得益于丝绸之路,成为重要的交通要道、商埠重镇。后成为中国最早接受近代工业文明的城市之一,新中国成立后被国家确定为重点建设的工业基地之一,成为国家重要的石油化工、生物制药和装备制造基地。