和女朋友吵架了

1个回答
摘要 你好,很高兴解答你的问题。吵架不要悲伤,先冷静下来
咨询记录 · 回答于2023-04-05
和女朋友吵架了
你好,很高兴解答你的问题。吵架不要悲伤,先冷静下来
感觉女朋友对我说的话很无所谓 然后就吵架了 他就是老说随便你 无所谓这种意思的话 我就感觉他不爱我了 我问他个事情他也说无所谓 我就生气了和他吵架了 然后我就问他为什么不能哄哄我 我生气也是我找你 因为我知道如果我不找你 你可能一天都不会理我 我心软我做不到 然后他就发了几个省略号后面加了一个哦 ……哦 就这样 然后我就没理她 后面他就发了一个朋友圈内容是 我宁愿说八百句轻浮的话 也不愿意真挚的表达爱意 那样会显得我很真诚 真诚的人往往得不到满意的答案 我不愿意 该怎么办
那你平时有没有说的多,承诺的多,而做不到
这样的事情多不多
并没有
好吧,那句话表达的意思,可能不那么爱你
不愿意敞开心扉,因为你没有因为她而改变你的主意
没有用真诚换来什么
所以她现在都无所谓了
那我该放下了吗
嗯,你说的那么用心,她就o
没有任何反应
喜欢不是这样的
可是我好想和他说点什么 我好爱她 这样放下我做不到 好想和他说点什么 但就是不知道该怎么说
你觉得真诚换不来满意的答案。确实这回没有听你的,我选择了我想走的路。xxx,我是男人啊,以后要挣钱养家的,为你遮风挡雨的,我可以陪你过完学校的日子。但是毕业了,还是要去找工作的。没有一技之长,怎么给你提供好的生活条件。我现在学的东西,能挣钱的
我希望我们能走得很长,以后你的家人能认可我,难道为了以后打算也是错了吗?
你好,还有其他问题吗?