C语言程序试题

1个回答
摘要 你好亲,好的,请问您需要什么样的C语言程序试题呢?比如基础语法、数据结构、算法等方面。
咨询记录 · 回答于2023-04-19
C语言程序试题
你好亲,好的,请问您需要什么样的C语言程序试题呢?比如基础语法、数据结构、算法等方面。
你好,我这里有一道c语言考试题目
亲亲 您把题目打字发给我 哦
亲亲,您的图片无法解答,需要您打字才能详细的解答。辛苦啦
这样的题可以吗,一会还会有两道类似的题
可以的亲亲 您打字才能详细给您解答
题目:编程序按如图片所示公式计算 y 的值(精度为1e-6,即一项的绝对值小于1e-6时结束。)输出要求共10列,小数保留6位,右对齐。务必将结果保存到变量 y 中。# include stdio . h ># include stdlib . h > void SaveRe ( double y ); in main ( void ) int r ; double y ;程序设计<<答题订按"答题/********** Program *****"*******/********** End SaveRe ( y ); return 0;**********做好保存注意:请答题//以下与编程无关切勿修改! 还有图片上的式子我打不了
亲亲,您的图片无法解答,需要您打字才能详细的解答。辛苦啦