金赛和安科的生长激素哪个更好?生长激素价格怎样?

1个回答
摘要 亲,金赛和安科的生长激素都有其特定的优势,取决于您的需要。价格方面,可以根据您的地区确定,两者的价格均会有所不同。
咨询记录 · 回答于2023-01-22
金赛和安科的生长激素哪个更好?生长激素价格怎样?
亲,金赛和安科的生长激素都有其特定的优势,取决于您的需要。价格方面,可以根据您的地区确定,两者的价格均会有所不同。
金赛打一针要多少钱,多长时间打一次
金赛的每针价格大约为160元人民币,每次打针时间为10-15分钟。
是每天打,还周打
金赛打针可以每天打,也可以每周打,根据医生的建议安排时间即可。
我现在给孩子打的是海之元,海之元怎么样
海之元是一种常用的多糖生物质,也是很适合小孩子的,它可以改善孩子的免疫力,帮助抗击疾病,促进正常生长发育。
海之元和金赛的效果哪个更好一些
海之元和金赛都是常用的多糖生物质,两者的效果都非常理想。但是由于每个人的身体状况不同,建议在治疗时,最好咨询医生或相关人士,根据个人具体情况调整使用。