吃对象妹妹的醋是我有心理问题吗

1个回答
摘要 亲亲,您好,针对这个问题 吃对象妹妹的醋是我有心理问题吗 我觉得可能是因为你们刚开始谈恋爱,所以说你才会吃他妹妹的醋,这也是很正常的。也可能就是因为你们年龄比较小,问出这个问题应该就证明你才十几岁。甚至20出头不会太大,所以说有这种情况是正常的,等你再成长一些,经历的多一些,你就会知道他们之间也只是亲情 所以要慢慢的经历,要慢慢的成长,慢慢的就懂得了,就是什么该吃醋,什么不该吃醋的。心境也会变化的,以上就是我的回答,希望对你有所帮助,期待您的赞
咨询记录 · 回答于2023-01-25
吃对象妹妹的醋是我有心理问题吗
亲亲,您好,针对这个问题 吃对象妹妹的醋是我有心理问题吗 我觉得可能是因为你们刚开始谈恋爱,所以说你才会吃他妹妹的醋,这也是很正常的。也可能就是因为你们年龄比较小,问出这个问题应该就证明你才十几岁。甚至20出头不会太大,所以说有这种情况是正常的,等你再成长一些,经历的多一些,你就会知道他们之间也只是亲情 所以要慢慢的经历,要慢慢的成长,慢慢的就懂得了,就是什么该吃醋,什么不该吃醋的。心境也会变化的,以上就是我的回答,希望对你有所帮助,期待您的赞
我只是觉得他对妹妹和对我同一件事都不一样
他对妹妹和对你不一样也是很正常的,你要分辨他对谁更好一些,因为妹妹毕竟是他的亲人,所以说他对妹妹好也是比较正常的
我知道正常,但我还是心理不开心
好了
我像现在这种情况就是你对对方的妹妹不太了解,所以说就当做一个陌生的女生来处理了,难想啊,就是你把对方是当做一个假想成一个你的情敌来假想了,所以说像现在这种情况,你应该要做的就是让他好好的介绍他妹妹给你认识,然后你们一块儿认识,了解之后你们说说话,彼此熟悉了之后,你就不会再产生这种情况了