联通订购的流量包月底失效吗

1个回答
摘要 亲!很高兴为您服务!联通包月的流量包月底不会失效的。因为自2015年10月1日起,联通针对手机用户默认免费开通当月剩余流量单月不清零服务,即当月剩余流量可结转至次月月底前使用,如次月月底结转流量仍未使用完则会失效。
咨询记录 · 回答于2023-02-09
联通订购的流量包月底失效吗
亲!很高兴为您服务!联通包月的流量包月底不会失效的。因为自2015年10月1日起,联通针对手机用户默认免费开通当月剩余流量单月不清零服务,即当月剩余流量可结转至次月月底前使用,如次月月底结转流量仍未使用完则会失效。
这个月用不完的流量,会累积到下个月跟你的下个月的流量在一起,不过流量最多只能累积一个月。流量放心用不能转到下月使用,具体规则如下;1、功能内流量当月有效,流量放心用流量范围均为全国流量;2、申请该功能可选择立即生效或者次月生效(选择当月立即生效时,立即生效前已使用的正常计费流量不进行反向重新批价计费,从生效时间点后开始按照放心用功能方式批价)。
我希望它失效
还没有回答我我希望它失效
想要让联通流量包在月底失效,可以通过登录联通官网或者用户自助服务系统,进入“我的卡”栏目,选择“流量办理”功能,在“按次订购”页面,设定“截止日期”自动取消,输入当前月份的最后一天的日期,确定取消即可。用户也可以在联通营业厅查询并取消流量包服务,或者通过联通客服向运营商发出取消服务申请,让流量服务在月底自动失效。
啊再见