尼康d7100拍照后屏幕出现无显示该图片是怎么回事?

1个回答
摘要 亲,您好!尼康d7100屏幕无显示图片很可能是显示器的异常导致的,你可以先尝试重启一下相机,如果重启仍然无效,可以尝试切换机身模式或者更换一块新的显示器。
咨询记录 · 回答于2023-02-06
尼康d7100拍照后屏幕出现无显示该图片是怎么回事?
?
中间这个圆圈怎么去除?
亲,您好!尼康d7100屏幕无显示图片很可能是显示器的异常导致的,你可以先尝试重启一下相机,如果重启仍然无效,可以尝试切换机身模式或者更换一块新的显示器。
也可能是储存卡的问题喔 换一张存储卡试试,如果仍然不好,就是产生故障了,要送维修站 D7100搭载由尼康设计,东芝半导体代工的DX格式CMOS图像传感器,2,410万有效像素以及高性能的EXPEED 3数码图像处理器,不采用光学低通滤镜
中间这个圆圈怎么去除?
请你检查下是不是调了自拍的模式,一般这个是自拍延时的标记。把自拍模式取消就可以了。
就是在拍摄对焦完以后,图片会过一会显示一张模糊的照片
尼康d7100拍摄对焦后出现模糊照片可能是因为相机的曝光或快门选定出现偏差,也有可能是因为拍摄过程出现了一些不足,例如抖动等,建议检查一下相机的相关系统设置,确保曝光和快门正确选定,并尽量避免拍摄时出现因手机抖动而导致图片模糊的情况。