我把喜欢的人删除了,我后悔了又加回她,我们都还喜欢对方,但是她有些害怕和

1个回答
摘要 亲,异地恋是很辛苦的,也是彼此两个人的坚守,所以如果喜欢,必须追的紧,而且不能像以前一样。
咨询记录 · 回答于2023-02-11
我把喜欢的人删除了,我后悔了又加回她,我们都还喜欢对方,但是她有些害怕和
亲,她是有些害怕和你说话的吧?
1、因为你把他删除了,他有些没有安全感得!
2、你这样的表现,让她有些不知所措!
亲,既然彼此还喜欢着,就好好在一起,遇到问题就好好沟通,不要再使用类似的冷暴力解决了昂!
我把喜欢的人删除了,我后悔了又加回她,我们都还喜欢对方,但是她有些害怕和我在一起了,她闺蜜都说我不好,我知道她在顾虑什么,她害怕我和这次一样,再把她删掉,
我要怎么去解决她的顾虑
亲,1、诚心的道歉,并且写个保证书,保证不在不解决问题,直接删除她了的!
2、随时给他报备你的情况,让她对你建立安全感!
3、多关心和照顾她,增加你们得感情!
亲,从以上三点出发去做!
还有嘛
亲,您的循序渐进,这个东西没有快的方法的!
再有就是,你得先讨好她的闺蜜,闺蜜的作用也不可小觑!
多去用行动证明你的真心,不要只是说说的!
我和她见不到面
异地恋呀?
嗯嗯
异地恋也可以行动,现在网络多发达。
正好是情人节了,2月14吧,你可以给买个礼物,邮过去呢!
里面写个保证书!
亲,异地恋是很辛苦的,也是彼此两个人的坚守,所以如果喜欢,必须追的紧,而且不能像以前一样。
真的会让人特别失望呢!
亲,如果真喜欢,异地这个问题,也得解决的
可我们都是学生
亲,总归实验毕业的呢!
总归是要毕业的呢!
现在就互相鼓励好好学习吧!
建立同一目标,考到一个学校,如果已经是大学,就往一个城市找工作!
多聊天,因为你们除了学习,就是聊天可以彼此增加感情了呢!所以多聊聊天吧!
亲,因为和您沟通的问题非常复杂,不是一句话两句话可以描述的清楚的哦,也不是短时间就可以解决的问题呢! 我非常想帮助您解决您的问题呢,故为您推荐这款两小时的无限沟通的优惠活动,一般情况下通过这次深度交流,可以解决您的困惑,您可以考虑一下哦,希望我的回答可以帮助到您哦!