为什么苹果6plus不能更新ios13

1个回答
摘要 亲亲,您好。6p不能升级至iOS13。6p是iPhone的一款智能手机,全称是iPhone 6 Plus,使用的是iOS 8操作系统;iOS13也是iPhone手机的操作系统,但是iOS13仅支持iPhone6s以上的机型,而不包括iPhone6p,因此6p不能升级至iOS13。
咨询记录 · 回答于2023-02-06
为什么苹果6plus不能更新ios13
亲亲,您好。6p不能升级至iOS13。6p是iPhone的一款智能手机,全称是iPhone 6 Plus,使用的是iOS 8操作系统;iOS13也是iPhone手机的操作系统,但是iOS13仅支持iPhone6s以上的机型,而不包括iPhone6p,因此6p不能升级至iOS13。
为什么苹果6plus不能更新ios13然后微信不小心删了系统更新不了iOS13怎么办怎么下载微信
因为6plus无法更新到iOS13,是因为官方iOS13已经停止对iPhone6plus的支持,无法获取iPhone6plus的iOS13系统安装包。所以系统无法更新了呢。
亲亲,目前你的这种情况,只能通过刷机才能重新下载回微信呢。
那我微信还有什么办法下载吗
需要去手机店通过刷机来解码升级。
我自己刷机可以吗
解码后,通过刷机就可以将系统更新到ios13
自己没有刷机系统是没有办法弄的呢。
是真的一点办法没有吗
如果自己不熟悉系统的话,会有风险,不建议自行操作呢。
没有其他办法了,因为官方那边只要是已经停产的苹果系列。系统也会停止更新了的。
一般这种情况只能通过破解系统来升级才能刷机,因为苹果的系统不同于其他手机,所以系统无法更新,软件也是无法更新了的。
亲亲,你考虑一下是否要通过刷机来破解呢,如果需要的话,建议你可以去多对比几家手机维修店铺。
已赞过