二手车问题

1个回答
摘要 购买二手车有以下几点隐患:1、交易安全问题:购买二手车要与卖家进行线下交易,购买者很难掌握卖家的真实身份,以及车辆的真实情况,存在诈骗等欺诈行为的风险。2、汽车性能问题:二手车的性能很难完全掌握,车辆最终的使用寿命取决于前一个车主的正确使用,如果前一个车主不正确使用车辆,车辆可能会出现质量问题,使购买者承担更多的损失。3、质量安全问题:二手车的质量安全是难以控制的,尤其是二手车的安全设施,可能会有一些损坏或者损耗,使车辆的安全性能受到影响。4、保险问题:购买二手车,购买者需要重新签订保险,且保险公司可能会因车辆的历史使用状态而提高保险费用,从而增加购买者的费用负担。
咨询记录 · 回答于2023-01-15
二手车问题
购买二手车有以下几点隐患:1、交易安全问题:购买二手车要与卖家进行线下交易,购买者很难掌握卖家的真实身份,以及车辆的真实情况,存在诈骗等欺诈行为的风险。2、汽车性能问题:二手车的性能很难完全掌握,车辆最终的使用寿命取决于前一个车主的正确使用,如果前一个车主不正确使用车辆,车辆可能会出现质量问题,使购买者承担更多的损失。3、质量安全问题:二手车的质量安全是难以控制的,尤其是二手车的安全设施,可能会有一些损坏或者损耗,使车辆的安全性能受到影响。4、保险问题:购买二手车,购买者需要重新签订保险,且保险公司可能会因车辆的历史使用状态而提高保险费用,从而增加购买者的费用负担。
2016年上牌.1.3手动铃木雨燕,7.6公里,现在多少钱能买
到这台车的市场价格大概在4.2万元左右,具体价格取决于车辆的具体情况,如车辆的外观、内饰、配置等。
三个面补漆
4万左右
详细的定价这个要看,你们当地的二手车车商的收价多少,最终报的价格是多少,每一家的车商的定价是完全不同的
车商报价,2.8
那不一定了只是单纯的补漆问题了,也不一定有问题,只是车商的收价便宜,过年业绩提升,等等有关的。
那多少钱值得购买
这个值不值我不能一偏定论的,如果说对你来说只是代步,或者工作使用2.8也挺合适的
已赞过