还原所有设置能清理病毒吗?

1个回答
摘要 还原所有设置能清理病毒吗?具体如下亲,你好,很高兴为您解答还原所有设置能清理病毒的、‘1.手机在中毒后,恢复出厂设置是可以清除病毒的。2.手机在中毒后,用户可以先尝试备份手机数据,然后进入设置,将手机恢复出厂同时格式化内存卡。3.手机在恢复出厂后会恢复到初始状态,清除手机内系统以外的所有数据,通常即可恢复手机正常运行。4.不过还是有一些顽固的病毒软件,出现这种情况,用户只能尝试刷机来测底清理病毒了。
咨询记录 · 回答于2022-11-12
还原所有设置能清理病毒吗?
还原所有设置能清理病毒吗?具体如下亲,你好,很高兴为您解答还原所有设置能清理病毒的、‘1.手机在中毒后,恢复出厂设置是可以清除病毒的。2.手机在中毒后,用户可以先尝试备份手机数据,然后进入设置,将手机恢复出厂同时格式化内存卡。3.手机在恢复出厂后会恢复到初始状态,清除手机内系统以外的所有数据,通常即可恢复手机正常运行。4.不过还是有一些顽固的病毒软件,出现这种情况,用户只能尝试刷机来测底清理病毒了。
我恢复出厂设置了,对方还能有我的通信录这些吗
没有
就是说,对方不能打电话骚扰我通信录里的人了吗
亲你好不在,手机恢复出厂设置后,所有的数据都会被清除,包括应用,软件,照片,通讯录,短信
我现在已经恢复出厂设置了,但是我还是有点担心,不知道这病毒还存在吗
老师,可以把话说明白点吗
意思说全部没有病毒裂了
恢复出厂设置是全部清空了
那对方是不可能查看我的通信录和相册,还有其他软件了吗,
不能
已赞过