如何解决不兼容驱动程序的问题

1个回答
摘要   1、保证电脑网络连接正常,右键桌面上的此电脑,选择“管理”。  2、选择左侧的“设备管理器”。  3、右侧选中你不兼容的那个驱动,这里以显卡为例,右键显卡驱动,选择“更新驱动程序”。  4、自动搜索并下载驱动程序,等待系统下载更新即可。  5、同时还可以自己到官网下载对应型号的驱动程序,或者下载第三方驱动安装软件来更新。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
如何解决不兼容驱动程序的问题
如何让这俩兼容
  1、保证电脑网络连接正常,右键桌面上的此电脑,选择“管理”。  2、选择左侧的“设备管理器”。  3、右侧选中你不兼容的那个驱动,这里以显卡为例,右键显卡驱动,选择“更新驱动程序”。  4、自动搜索并下载驱动程序,等待系统下载更新即可。  5、同时还可以自己到官网下载对应型号的驱动程序,或者下载第三方驱动安装软件来更新。
你下载一个驱动精灵,就可以完美解决
驱动精灵是一款集驱动管理和硬件检测于一体的、专业级的驱动管理和维护工具。驱动精灵为用户提供驱动备份、恢复、安装、删除、在线更新等实用功能