戴尔Inspiron+7460可以加内存条吗

1个回答
摘要 查询参数得知,戴尔Inspiron+7460可以再加一根。内存容量4GB(4GB×1)。内存类型DDR4 2400MHz。插槽数量1xSO-DIMM。
咨询记录 · 回答于2023-03-05
戴尔Inspiron+7460可以加内存条吗
查询参数得知,戴尔Inspiron+7460可以再加一根。内存容量4GB(4GB×1)。内存类型DDR4 2400MHz。插槽数量1xSO-DIMM。
嗯好的,现在是4GB内存,可以再加一根多大的,大概费用多少
亲,有一个4g的话,只能再加一个4g的,也可以加8g但不好用了。也可以把你原来的4g拿下,直接换两根同样大小的内存条。
自己下和装需要多大的梅花起子,需要买哪种内存,多大预算
亲,你自己如果会装的话,可以自己装,在网上平台购买都可以,买内存类型DDR4 2400MHz。这种类型就可以了
预算多少,还有多大的起子合适
内存条都是一样的哈,预算需要看你购买怎样的内存条了哈。几十块一条4g,DDR4的也有,几百几千都有哈