鮰鱼好还是凌波鱼好吃

1个回答
小康休闲娱乐
凌波鱼没有小刺,鮰鱼鲜嫩细滑,各有各的特色。
凌波鱼更香更好吃。凌波鱼它具有生长快、个体大、产量高、食性广、易饲养、肉质白嫩、味道鲜美、营养丰富、无肌间小刺、利于加工等优点是一种很好的食材。鮰鱼十分美味,里面有大量的蛋白质,钙,磷,脂肪,碳水化合物,维生素,烟酸等多种营养。
凌波鱼的特征:
凌波鱼是一种来自越南的巴沙鱼,它鱼刺少,具有方便饲养、易于存活繁殖和肉质纤细等特点,且营养价值非常高,受到消费者的喜欢。凌波鱼一般指的是巴沙鱼,属于一种鲇鱼,其鱼身上没有鱼鳞,是湄公河中特有的一种优质鱼类。凌波鱼的生长速度快,体型也比较大,易于繁殖和存活,方便饲养,所以产量高。具有很高的营养价值,深受人们的青睐。