精华学校高三全日制学费

1个回答
萧贤老师
精华学校高三全日制全年学费约15600元。

精华学校专注高考教育40余年,为中学生及家长提供全方位的中高考服务和政策资讯。

办学特色:

全日制高考教学——即高考复读班,是京城全日制高考学校,设有走读、综合及全封闭三个独立校区,拥有1万多平米的教学、宿舍、食堂等设施,近200名全职教职工为复读生、艺术类考生以及京籍外地考生进行全方位服务。

鼎级班——始终坚持名师出高徒的理念,单科辅导课程帮助学生“弱科变强,强科更强”,教师资料完全透明,自主、自助式的选择模式让学生自由选择课程和老师;测试入学、小班授课、家校联系紧密。

一对一个性化学习——精华的高端课程,通过“学习因素测试”和“TTS学力考试”准确找到学生学习中存在的薄弱环节,有针对地进行一对一辅导,从知识、能力、技巧、心理等各个方面给考生指导;

北京大兴精华学校,学校依托精华学校40余年的中高考教学经验,专注国内高考,汇集京城师资,通过管理育人、课程育人、环境育人、家校育人。

品牌文化:

1、愿景:助力人生关键时刻;

2、使命:让每一个孩子都上台阶;

3、目标:完善人格 提升成绩;

4、校训:志存高远 奋勇登攀;

5、办学理念:“精华”教师、“精华”内容和“精华”学生。