宽带打什么电话咨询

1个回答
花小花老师
国内常用的宽带网络公司有以下几家,它们的客服电话分别是:

1、电信宽带,客服电话是:10000;
2、铁通宽带,客服电话是:10086;
3、联通宽带,客服电话是:10010;
4、长城宽带。客服电话是:95079。
随着计算机技术和通信技术的发展,信息传输的手段发生了极大的变化。人们对各种业务的需求,也越来越提高,要求业务的种类越来越多样化,如语音、数据、图像等各种业务,使得多媒体业务的需求迅速上升。
为了满足上述业务迅速上升的需求,这就要求网络建设向宽带化、智能化、综合化方向发展。使得宽带网络成为适应上述业务需求急待加快建设的一种网络。
宽带网络可分为宽带骨干网和宽带接入网两个部分。

宽度的组成:

宽带网络可以分为三大部分:传输网、交换网、接入网。宽带网的相关技术也分为3类:传输技术、交换技术、接入技术。
宽带传输网主要以SDH(同步数字系列)为基础的大容量光纤网络。
宽带交换网是采用ATM(异步传输模式)技术的综合业务数字网。
宽带接入网主要有光纤接入、铜线接入、混合光纤/铜线接入、无线接入等。
网吧宽带,就是指所有的电脑都由电话局那端传到网吧的上网代理软件的主机里,由网吧主机统一分配网络到网吧的计费主机中。由计费机给各个电脑计费。