哪个牌子音响音质最好

1个回答
生活达人

漫步者的音响音质最好。
采用了高通QCC3031蓝牙模块,内置APTXHD解码器,可以无损传输。
全球十大低音炮品牌排行榜:
1、漫步者Edifier(1996年北京,中国占有率最高的多媒体音箱品牌)
2、惠威Hivi(美国品牌,世界顶级的扬声器及音箱制造跨国公司)
3、雅马哈Yamaha(十大低音炮品牌,于1887年日本)
4、山水SANSUI(于1944年日本,世界著名的扬声器品牌)
5、索尼SONY(十大低音炮品牌,于1946年日本,世界品牌)
6、麦博Microlab(于1998年深圳,国内多媒体音箱一线品牌)
7、JBL(于1946年美国,世界著名老牌扬声器品牌)
8、NBN(于1993年中山,创华电声电器公司)
9、现代HY(韩国现代集团旗下,深圳市创见现代电器有限公司)
10、尊宝Jamo(始于1966年丹麦,知名音箱和功放产品制造商)
漫步者公司创立:
EDIFIER漫步者企业1996年创立于北京,多年来专注于音频技术的研究开发与产品应用,目前已发展成为以专业多媒体音响和家用音响为核心产品,以精湛的电声技术、知名品牌、精细化管理、精良的制造工艺和产品品质而闻名业界的高新技术企业。
作为EDIFIER漫步者的核心企业,漫步者股份公司现有五家全资子公司(北京爱德发科技有限公司、北京漫步者科技有限公司、东莞市漫步者科技有限公司、海外的爱德发国际有限公司和STAX有限会社)以及一家控股公司(加拿大爱德发企业),在东莞和北京建有生产基地,员工近3000人。