惠普m126a打印机打印要传真是怎么回事

1个回答
摘要 亲,这是因为默认打印机设置错了,修改一下就好了,操作步骤如下:1.第一步,打开控制面板,然后单击设备和打印机选项 。2.第二步,在弹出窗口中,可以看到传真打印机,这是一个弹出式传真。3.第三步,如果不使用传真,则可以将其删除。单击右键,选择删除设备。4.最后一步,在常用打印机上,右键单击选择设置为默认打印机就可以了。
咨询记录 · 回答于2023-03-29
惠普m126a打印机打印要传真是怎么回事
亲,这是因为默认打印机设置错了,修改一下就好了,操作步骤如下:1.第一步,打开控制面板,然后单击设备和打印机选项 。2.第二步,在弹出窗口中,可以看到传真打印机,这是一个弹出式传真。3.第三步,如果不使用传真,则可以将其删除。单击右键,选择删除设备。4.最后一步,在常用打印机上,右键单击选择设置为默认打印机就可以了。
怎么删除,就这一个选项
谢谢
下边设备2是不是不行啊这样
还是不行啊
亲,可能是你安装打印机时驱动有误。注意你选的默认的后面的字母是“FAX”这是传真机,而打印机后面显示的是“准备就绪”:解决方法:1、如果是光盘安装的,就把现有安装的打印机先删除,再重新利用光盘按照说明安装;2、如果是直接在网上下载的驱动安装,则同样先把安装的删除,再到佳能的官方网站上根据你的型号下载对应的驱动,下载后按提示安装即可;3、如果还是无法正常使用,建议让卖家帮忙安装或者致电佳能客服申请帮忙解决。扩展资料:利用光盘安装打印机的步骤如下:1、将光盘插入电脑光驱,光盘启动,系统会自动运行安装引导界面:2、系统会提示是安装一台打印机或者修复本机程序,安装新的打印机则需要先添加选项