女朋友说等我到了20岁就分手,她说她只是说说,不让我问为什么要分手。这是怎么了?

1个回答
摘要 亲亲,您好,这种言论可能只是玩笑或者是不成熟的表现。但是,如果你感到困惑或不安,你可以和你的女朋友好好谈一谈,通过沟通来澄清彼此的想法和感受。如果你们无法沟通和理解彼此,那么也许是时候考虑是否应该继续这段感情了呢。毕竟不能总是把分手挂在嘴边,如果感情好为什么提前告知分手呢。
咨询记录 · 回答于2023-04-03
女朋友说等我到了20岁就分手,她说她只是说说,不让我问为什么要分手。这是怎么了?
亲亲,您好,这种言论可能只是玩笑或者是不成熟的表现。但是,如果你感到困惑或不安,你可以和你的女朋友好好谈一谈,通过沟通来澄清彼此的想法和感受。如果你们无法沟通和理解彼此,那么也许是时候考虑是否应该继续这段感情了呢。毕竟不能总是把分手挂在嘴边,如果感情好为什么提前告知分手呢。
亲亲,女朋友如果真的爱你,她不会规定到什么时候分手,爱你的会更希望跟你一直走下去的。您说对吧
我以前也会说分手她很生气,她不让我在多说一次分手,她对分手这个词很敏感
她不是开玩笑吧
亲亲,那她很生气,她为什么要说分手呢,你们工作了还是上学呢
在学习
亲亲,您今年多大了,如果是这样不用担心哦,以后会是什么样的谁也不能保证对吧。
说不好等你们20岁了,因为有好几年的感情,就不舍得放弃了呢,真有感情,可不是说放下就能放下的呢
我18了
亲亲,不必担心哦,多关心她多陪她就可以了呢,你们谈恋爱在这个年纪的感情都是很单纯的呢
亲亲,无论以后发生什么事情,都不要轻易说分手呢,这个词很容易让人感到痛苦和不安哦,沟通的过程中多用些温和和尊重对方的需要来沟通呢。