为什么喜欢的男生不给微信

1个回答
摘要 通过您的文字描述,这是您喜欢的男生呢
咨询记录 · 回答于2023-04-10
为什么喜欢的男生不给微信
通过您的文字描述,这是您喜欢的男生呢
但是有一点小妹妹呀,是我们不能忽视的,您喜欢着对方,那对方还想考察一下您对他的感情是不是足够真挚呢
男生通过这种方式想来判断一下您会不会因此知难而退呀
如果男生看到就因为没有给您联系方式,而您就此把对他的感情搁在一边,那男生可能就会以为您所表达出来的情感是不是不够强烈呢?
当然啦还有一种情况也是我们不能忽视的,那就是说您对男生有感情,男生是不是和您一样有同样的想法,这可是一个未知数呢
不排除您对男生的想法是在暗恋着他呢,而男生自己可能还没有意识到他已经被一个小姑娘悄悄的喜欢上了呀
那么当男生觉得自己和您之间没有什么交集的时候,他就没办法做到主动和您交心,互换联系方式了呢,
总体来说,男生没有提供联系方式,那您所面临的局面可能难度超出了您的想象了呢
通常情况下,面对一个女生主动索取联系方式,在男生的立场上应该都是求之不得的事情呀
所以呢您的情况更大的可能性是男生有意为之呢,所以呀,接下来可能需要您再做更多的工作,主动的展示一下自己的优势,以此来努力打动男生的心呀