高二适合走什么艺考

1个回答
摘要 亲亲,您好,为您拓展信息喔:艺考:艺术考试,是指各大院校的音乐学院,美术学院,或者艺术系等进行的专业招生考试。考试合格者获得专业合格证,持此证书参加高考,高考成绩出来以后,各学校再择优录取。艺术考试是指各大院校的音乐学院,美术学院,或者艺术系等进行的专业招生考试。以普及艺术教育,提高国民素质为宗旨,坚持公开、公正、公平和自愿原则,考试合格者获得专业合格证,持此证书参加高考,高考成绩出来以后,各学校再择优录取。艺术考试的三大门类是音乐、舞蹈和美术。艺术考试的宗旨是“普及艺术教育,提高国民素质”。它的原则是“遵循艺术教育规律,坚持公开、公正、公平和自愿应试的原则,把社会效益放在首位的哈。”
咨询记录 · 回答于2023-04-10
高二适合走什么艺考
亲亲,很高兴为您解答喔。高二适合走艺考:高二走艺术类可以学美术、表演、编导、播音、音乐、舞蹈。播音主持是近几年来兴起zui快的的艺考专业,考试zui基本的科目有:自我介绍、自备稿件、指定稿件、即兴评述以及才艺展示哈
亲亲,您好,为您拓展信息喔:艺考:艺术考试,是指各大院校的音乐学院,美术学院,或者艺术系等进行的专业招生考试。考试合格者获得专业合格证,持此证书参加高考,高考成绩出来以后,各学校再择优录取。艺术考试是指各大院校的音乐学院,美术学院,或者艺术系等进行的专业招生考试。以普及艺术教育,提高国民素质为宗旨,坚持公开、公正、公平和自愿原则,考试合格者获得专业合格证,持此证书参加高考,高考成绩出来以后,各学校再择优录取。艺术考试的三大门类是音乐、舞蹈和美术。艺术考试的宗旨是“普及艺术教育,提高国民素质”。它的原则是“遵循艺术教育规律,坚持公开、公正、公平和自愿应试的原则,把社会效益放在首位的哈。”