女人一旦变心了还能挽回吗

1个回答
摘要 您好,亲,可以挽回,一般变了心的女人因为有孩子的牵扯,虽然变心了但是我心里放不下自己的孩子,会听别人的劝说会回归家庭的
咨询记录 · 回答于2023-02-05
女人一旦变心了还能挽回吗
您好,亲,可以挽回,一般变了心的女人因为有孩子的牵扯,虽然变心了但是我心里放不下自己的孩子,会听别人的劝说会回归家庭的
女人的心,是否能收回,就看男人使用何种方式或手段来挽回了。男人要针对自己和婚姻关系,以及以前发生的一些不愉快的事情,深刻地加以反思,思考女人变心的原因和症结所在
不是是正在谈恋爱的两个人
您好,亲,你们是情侣还是结婚了?
可以挽回的,最主要的还是认真改良自己,对女人多加关心和加倍关爱,促膝谈心耐心开导晓之以理动之以情,然后通过自己的感人举动来将女人打动和感化,逐步挽回女人的心
还不是情侣,更没结婚,只是在谈恋爱
首先你要找出女友变心的原因。恋爱相处中,两个人都有责任去维护这段关系,如果关系一旦出现问题,一定要首先从自己身上找原因
亲,你们是因为什么分开的,和老师说说,老师帮您分析一下
挽回一段感情需要用正确的方式,否则很难成功,让老师来帮助你,好吗
我没什么原因,只是她还有个前任,可能由于某种原因,她临时起意的,想到了她前任的好,现在突然不理我了,应该是这样的,就两天的时间,她突然不理我了,应该是变心了吧?
您好,亲,不是的,你可以尝试用心的对待他,可以经常给他买一些小礼物,在他需要帮助的时候尽可能帮助他,在他伤心难过的时候陪着他,这样也许可能感动对方可以挽回这段感情
你们多久没有联系了?
两天,现在发信息都不回了,不知道到底怎么回事,我想应该跟她前任有关
您好,亲,你是发现什么异常了吗?你的意思是她和前任还有联系?
把她前任的联系方式都拉黑了,但她前任还是用各种方法纠缠她,估计和她前任还是有感情的,可能是某种关键的点触动了她,现在打算又去找他了,我是这么想的,否则怎么不回我消息呢?
亲,不要着急,您给她打过电话,她会不会接呢,这种情况不好说的,会不会发生什么事情了,您要先确定她不回您的原因,在做定夺。
就是目前还不能完全确定原因呀,打电话肯定也是不接的
亲,那现在很重要的一点是,您现在还爱她吗?
女人比较深情,但是同时也绝情。一个女人在变心之后,就不会回头,甚至表现得比男人还决绝,您还爱她吗?
亲,您还在吗,告诉老师您还爱她吗,让老师帮你