想问经济学论文怎么选题

1个回答
摘要 亲您好 经济论文撰写先要选题,如果你是经济学专业,那么学校一般会发一些选题,你可以从中选择,如果学校如果没有发选题,那么就要自己去选题。自己选题,可以从数据库中来挑选研究方向
咨询记录 · 回答于2022-12-28
想问经济学论文怎么选题
亲您好 经济论文撰写先要选题,如果你是经济学专业,那么学校一般会发一些选题,你可以从中选择,如果学校如果没有发选题,那么就要自己去选题。自己选题,可以从数据库中来挑选研究方向
、选题代表着本人的学术态度。作为高级经济师的论文必须有严谨的科学态度, 立足个人实践和深入调查来研究, 结合发展经济的历史使命来选择论文题目。这样才能使论文选题达到较高水平,有一定的研究价值
立足本人经济工作实际的实际情况,查阅相关文献资料, 了解相关经济学科历史与研究、动态来设计论文框架,就不会存在查重问题。
就是毕业论文选题 我本身经济学不是太好 所以我想写点不是太经济上的的)我想和历史结合一下可以吗
没有相关工作 泪目了 我是毕完业就转方向的
亲您好 可以的
可以和历史相联系,也可以和农学相联系。
已赞过