男人不联系你也不说分手,是什么心理

1个回答
摘要 亲,男人不联系你也不说分手,是还想跟你在一起,但又想对你进行冷暴力而宣泄对你不满的心理。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
男人不联系你也不说分手,是什么心理
亲,男人不联系你也不说分手,是还想跟你在一起,但又想对你进行冷暴力而宣泄对你不满的心理。
之所以这么分析的原因:不说分手,说明他还想跟你在一起。不联系你,说明他想对你进行冷暴力而宣泄对你的不满。
所以男人不联系你也不说分手,是还想跟你在一起,但又想对你进行冷暴力而宣泄对你不满的心理。
亲,你们之间究竟发生了什么呢?
可以说说吗?
我们之前一直很好的,但是最近我发现了身体有问题
他就开始冷漠我了
这么说他有点嫌弃你的身体。
故而对你冷漠。
你身体有啥问题呢?
其实手术完就可以了
长了一个肿瘤,他说他有很大的压力,我猜可能是家人还有工作以及我的身体问题
嗯嗯
这么说来,也还好了。
为什么不直接跟我说分手呢?我一直耿耿于怀
之所以不直接跟你说分手是因为他还喜欢你。
可能他不想让你知道他是因为你的身体而不跟你在一起。
我觉得他不爱我了
嗯嗯
我觉得他还爱你。
只是爱你的程度受你身体影响有点不深。
你有没有打算去试探一下他呢?
你们目前联系方式还保留吗?