如何使用QQ发简历给他人邮箱里

1个回答
摘要 亲亲,你好。 1、打开QQ邮箱(从QQ面板上点面邮箱标志即可直接进入) 2、点击“写信” 3、在收件人中填入收件人邮箱地址。 4、在主题栏内填表写信的标题。 5、点击“添加附件”,按本地电脑文件(简历)所在位置,插入想要发送的邮件文件(附件)。 6、在正文栏中写入想要发邮件的其他内容。 7、按“发送”按钮,成功将本地电脑文件(简历)发送到别人邮箱里。
咨询记录 · 回答于2022-09-03
如何使用QQ发简历给他人邮箱里
亲亲,你好。 1、打开QQ邮箱(从QQ面板上点面邮箱标志即可直接进入) 2、点击“写信” 3、在收件人中填入收件人邮箱地址。 4、在主题栏内填表写信的标题。 5、点击“添加附件”,按本地电脑文件(简历)所在位置,插入想要发送的邮件文件(附件)。 6、在正文栏中写入想要发邮件的其他内容。 7、按“发送”按钮,成功将本地电脑文件(简历)发送到别人邮箱里。
亲亲,你好。 网上的简历发送到手机上去,有很多种方法,我们常见的有: 1.网上填写好的简历首先要完善,然后进行预览,预览页面有一个导出功能,一般来说可以导出并保存成word格式,就是你的简历文档了。在手机QQ中可以直接发送文件到对方QQ中就可以进行查阅。 2.打开你的网上简历,然后用手机截图,然后保存到自己的手机相册,发送到对方手机。 3.因为网上的简历可以直接以邮件的形式发送到对方的邮箱。那么对方手机上只要有邮箱功能,就能直接打开你的邮件查阅你的简历。 通常用的方法我们是用第一种,形成word文件,方便发送和预览。
已赞过