电信和移动有什么区别

1个回答
生活达人

电信和移动的区别:业务优势侧重各不相同。
电信是从邮政系统分离出来的,而移动宽带又是从电信宽带里边分离出来的,这二者相比较的话可以说是各有千秋。前者专注于有线宽带,而后者则专注于移动网络。
电信的发展要早很多,当移动开始进入到宽带领域的时候,前者早已占据了半壁江山。那个时候不少网站都不给移动提供接入端口,但是现在情况好像好了很多,竞争也变得越来越良性化。
电信的主要产品:
天翼飞Young是中国电信的商业主品牌,天翼旗下的个人品牌,主要针对年轻时尚用户。是中国电信面向校园内大中专学生以及校园外年轻人群推出的3G套餐,消费门槛低。
天翼e家是中国电信全新升级的家庭客户品牌,全面融合了最优质的信息通信产品。将更好的为您及家人提供家庭信息服务解决方案,一站购齐,全家共享。