老婆婚内出轨能判多少年

王雨昕
婚内出轨是否会被判刑要看情况。婚内出轨一般不构成犯罪。双方离婚时无过错方可以要求赔偿。如果出轨方在婚姻存续期间又与他人结婚,或者以夫妻名义共同生活的,可能构成重婚罪。如果明知是现役军人配偶而与之同居或结婚的,可构成破坏军婚罪。离婚赔偿包括因收集对方出轨证据产生的费用、律师费、诉讼费以及精神损害赔偿。
【本文关联的相关法律依据】
《中华人民共和国刑法》
第二百五十八条 有配偶而重婚的,或者明知他人有配偶而与之结婚的,处二年以下有期徒刑或者拘役。
第二百五十九条 明知是现役军人的配偶而与之同居或者结婚的,处三年以下有期徒刑或者拘役。
利用职权、从属关系,以胁迫手段奸淫现役军人的妻子的,依照本法第二百三十六条的规定定罪处罚。