小三倒贴钱还对他很好怎么办?

成安
律师分析:
第三者破坏他人家庭的,若第三者和出轨者以夫妻名义对外同居或者另行登记结婚,配偶一方可以向人民法院起诉他们重婚罪。反之,双方不构成重婚罪,但配偶一方可以向出轨者一方户籍所在地或者而经常居住地起诉离婚。

【法律依据】:
《中华人民共和国刑法》 第二百五十八条 有配偶而重婚的,或者明知他人有配偶而与之结婚的,处二年以下有期徒刑或者拘役。
已赞过