电视vip免费的软件

1个回答
生活达人

电视vip免费的软件有手机电视、影视大全纯净版、天天手机电视直播、手机电视高清直播、爱奇艺极速版、番茄影视大全等。
1、手机电视
这款app包含了电视机上的频道节目,比如各大卫视、体育、央视等等。可以免费看影视综艺,央视新闻,体育赛事,电竞游戏等。还有精彩直播,特色资讯等栏目,免费看的资源还是很广的。
2、影视大全纯净版
那么,你可以来影视大全纯净版,有超多免费的影视资源,而且新剧会与官方同步更新,也是可以免费观看,在这款app内,不用充会员,想看就看。
3、天天手机电视直播
像一个小型的电视机,这款app可以观看电视上各大卫视的节目,而且都是免费观看,完全不用vip。有电视综艺、新闻资讯、热门赛事。画面清晰,想体验最佳观影效果还可以投屏噢。
4、手机电视高清直播
想在手机上看央视卫视可以找这款手机电视高清直播,免费观看还支持回放功能,热门的电视剧、每晚的新闻联播、精彩的体育赛事都不再错过。可以缓存和投屏,还能关闭屏幕听节目,功能非常多。
5、爱奇艺极速版
在官方版app有很多好看的影视资源需要vip才能观看,而在这款爱奇艺极速版里,不仅画质高清,所有精彩剧集都可以免费观看。超燃电影,动漫新番,热播剧集,海量资源一定有你喜欢看的。
6、番茄影视大全
app内汇集了各大网站的影视资源,很多类型的资源在这里都可以免费观看,甚至你想追日剧、美剧、韩剧等外国剧集,也能在这里找到资源,能看的内容非常广,想免费追剧的小伙伴一定不要错过。