哪个视频软件好用

1个回答
生活达人

好用的视频软件有:优酷视频、腾讯视频、搜狐视频、爱奇艺、西瓜视频、哔哩哔哩等。
1、优酷视频
喜欢追剧看电影的用户将不能够错过这款拥有各种版权的视频软件,平台上不仅有各种热播的电视剧,还有极限挑战奔跑吧等独播的名字综艺,轻松体验休闲生活。
2、腾讯视频
这款软件又被誉为可以捧在手机上的电视机,因为平台上除了各种古装剧,悬疑剧以及经典动漫以外,还汇集了各种热播IP,看剧还能够刷弹幕发评论,分享心得弹幕,甚至还支持人像防遮挡,视频体验非常不错。
3、搜狐视频
这款软件上提供各种高清电影,电视剧,纪录片,动漫,用户可以随时登录观看,是人们旅行,休闲时的必备神器,平台上除了各种热播电视剧,以外还新增了搞笑的自媒体提供的各种短视频,轻松就能刷到。
4、爱奇艺
爱奇艺除了有各种经典的古装剧苍兰诀,民国大侦探还有各种新老电影全网搜索,随时观看,最重要的是,各种院线新片,独家综艺也能够轻松观看,用户能够在这款平台上享受到非常高清的各类视频。
5、西瓜视频
这也算是一款非常不错的视频软件,平台上可以打造属于自己的私人影院,各种全网独播的院线电影,都能够在平台上搜索,最重要的是,这款平台上还有丰富的小视频内容,视频自动播放,解放双手。
6、哔哩哔哩
作为一款追番神剧,平台上的各种国产动漫,日漫,美漫,能够轻松进行搜索,平台上有海量的视频以及各种影视,电视剧,甚至还有广大用户自己创作的优质短视频,在线直播等多种功能,可以尽情选择。