i+don't+think+anyone+knows有错误吗,句子结构分析,复合句?!

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答i+don't+think+anyone+knows有错误吗,句子结构分析,复合句?!:这个句子没有错误,它是一个简单句,包含一个主语 "anyone" 和谓语 "knows",并且前面有否定词 "don't"。"i" 是一个附加在句子前面的主语代词,用于强调说话人的个人观点。
咨询记录 · 回答于2023-04-09
i+don't+think+anyone+knows有错误吗,句子结构分析,复合句?!
您好,很高兴为您解答i+don't+think+anyone+knows有错误吗,句子结构分析,复合句?!:这个句子没有错误,它是一个简单句,包含一个主语 "anyone" 和谓语 "knows",并且前面有否定词 "don't"。"i" 是一个附加在句子前面的主语代词,用于强调说话人的个人观点。
句子中有两个动词啊??
think 和 knows
I是主语,主语代词什么意思呢?
anyone是主语??
是的亲,你说得对,这个句子中有两个动词,其中 "think" 是情态动词,用于表达说话者的看法或推测,而 "knows" 则是实义动词,表示知道或了解。因此,这个句子可以被视为一个复合句,其中 "think" 和 "knows" 在语法上属于不同的从句。
好的!谢谢!