完美世界等级境界划分

1个回答
摘要 亲亲您好:完美世界等级境界划分为人道领域:搬血、洞天、化灵、铭纹(侯)、列阵(王)、尊者(人皇)、神火(伪神)、真一(真神)、圣祭、天神、虚道(教主)、斩我、遁一、至尊(无敌者)仙道领域:真仙(不朽者,长生者)、仙王(不朽之王,葬王,划分为普通仙王→绝顶仙王→仙王巨头→无上巨头→帝光仙王)、准仙帝、仙帝。未知领域:超脱仙帝。
咨询记录 · 回答于2023-04-11
完美世界等级境界划分
亲亲您好:完美世界等级境界划分为人道领域:搬血、洞天、化灵、铭纹(侯)、列阵(王)、尊者(人皇)、神火(伪神)、真一(真神)、圣祭、天神、虚道(教主)、斩我、遁一、至尊(无敌者)仙道领域:真仙(不朽者,长生者)、仙王(不朽之王,葬王,划分为普通仙王→绝顶仙王→仙王巨头→无上巨头→帝光仙王)、准仙帝、仙帝。未知领域:超脱仙帝。
完美世界中的修为等级划分为了十八个等级,从低到高分别是:搬血境界,洞天境界,化灵境界,铭文境界,列阵境界,尊者境界,神火境界,真一境界,圣祭境界,天神境界,虚道境界,斩我境界,遁一境界,至尊境界,真仙境界,仙王境界,准仙帝境界,仙帝境界,可见完美世界中的修炼是完整的存在。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈。