分手后怎么挽回女朋友

1个回答
摘要 你可以把这段时间分手了的感受和对她的道歉手写到一张纸上,这样既可以向她表明你的诚意,还可以去在以后成为一种对证,让女孩感到有安全感。
咨询记录 · 回答于2023-01-19
分手后怎么挽回女朋友
也能看得出你对她还有感情,是发生了怎么样的事情影响了你们的感情?
我的女朋友昨天晚上要写作业,我错怪了她还生气,她就离开我了。之前我做错了很多,每天都因为一些小事而生气,并且经常会把气撒到她的头上,冷漠她。但是我们总是会和好,关系每天都很好。可是昨天…我们分手了
不要和她提挽回她在跟你恋爱的时候,满眼看到的都是你的优点,分手的时候看到的都是你的缺点。对你的负面情绪非常重,如果你一味地提挽回,或者总是聊感情上的话题,她就会非常的抗拒、反感跟你有进一步接触。
之前我向她承诺了很多次是最后一次了…但是却一次又一次一次又次。现在我们的关系由情侣转变为了好朋友…
这次我是真的错了,但是我还是想和她在一起,她真的很好…
也就是说你是食言在先了,这是她对你失去信任的一种表现
但是不要担心哦!从目前她还能和你做朋友来看她的心里还是放不下你的。
现在该怎么挽回她…我想和她和好,继续成为情侣…但是她说已经下定决心了
就像老师上面说的一样,她目前对你的负面情绪非常重,如果你一味地口头上提挽回,或者总是聊感情上的话题,她就会非常的抗拒、反感跟你有进一步接触。
所以要行动起来
用行动来证明自己之前的过错,并且愿意去弥补她
你之前也说过两人会为了小事生气,自己还经常把气撒对方头上,并且冷漠她,这就让女孩会感觉非常的冷冰冰,感受不到你对她的爱。
这样好朋友做久了…真的可以挽回吗…
所以说挽回也还是有黄金期的,不能让这个朋友的阶段停留太久了。
你可以把这段时间分手了的感受和对她的道歉手写到一张纸上,这样既可以向她表明你的诚意,还可以去在以后成为一种对证,让女孩感到有安全感。
如果她有喜欢的人了,是不是就没有挽留的余地了…
可是你们也才刚分手呀,毕竟之前还是有感情基础的,她怎么会再短时间内又去喜欢别人呢?