为什么我并不喜欢我姐姐,但是在她走后我会有种说不出来滋味?

1个回答
摘要 遇见即是缘,即使刚认识不久,但是对这个姐姐有好感,自然会舍不得,那么难过也很合理,而且这个姐姐还对你很好,会让你感受到温暖,所以会难过啊。
咨询记录 · 回答于2023-01-28
为什么我并不喜欢我姐姐,但是在她走后我会有种说不出来滋味?
遇见即是缘,即使刚认识不久,但是对这个姐姐有好感,自然会舍不得,那么难过也很合理,而且这个姐姐还对你很好,会让你感受到温暖,所以会难过啊。
什么人事物相处久了都会产生一定感情,而什么感情突然分离都会不舍难过,你也说产生了亲情那当然会难过,并不一定是爱情才会难过。时间久了有了感情,这是正常的事,人都是感情动物,你确认你是喜欢你的这位邻居姐姐吗,还是一种熟悉的的人,突然看不到了,女有一些不舍了。你说的这个是人之常情啊,毕竟在一起时间久了嘛,你都说了即使不是亲情的话,也可能是朋友之间的那种感情啊。因为习惯了,习惯身边有邻居姐姐的感觉。他搬走的话,那你肯定就会有一种孤独的感觉,因为这个习惯不在了。
为什么在我姐姐走后,我回到家里,会感觉家里缺点什么
因为少了一个人
为什么对比我姐姐两次出远门,我会从第一次的高兴到这一次的不舍
因为你觉得姐姐走后没人跟你在一起玩了
为什么在我姐姐被批评的时候,我的心情也会跟着不好
因为姐妹连心
为什么我和我姐姐经常闹矛盾,却会在她走后感到失落
因为在你的心里少了一个位置
“只要咬牙渡过四下无人的黑夜,你终会迎来属于自己的那束光,或早,或晚。”
怎样才能化解姐弟俩之间的矛盾
主动去道歉
什么事情惹到姐姐了就去道歉