男友说分手说我哭了也没用还说挽回不了了

1个回答
摘要 您好,亲。晚上好。对于“男友说分手说我哭了也没用还说挽回不了了”这个问题呢。说明你们之间存在着一定的问题,您的男友已经下定了决心想要和您分手。即使您哭了。他也说哭了没有用,挽回不了了。他这是真的想要和您分手了。
咨询记录 · 回答于2023-02-06
男友说分手说我哭了也没用还说挽回不了了
您好,亲。晚上好。对于“男友说分手说我哭了也没用还说挽回不了了”这个问题呢。说明你们之间存在着一定的问题,您的男友已经下定了决心想要和您分手。即使您哭了。他也说哭了没有用,挽回不了了。他这是真的想要和您分手了。
亲,我非常理解您现在难过的心情。但是您也一定先要冷静下来,调整好自己的情绪。先认真分析一下您和男朋友之间存在的问题和矛盾,是什么原因造成您的男朋友非要和您提出分手。根据你们之间的问题来化解矛盾,这样才能够复合,在回到从前。
您可以把具体的情况呢,和我先说一说。