58同城账户被冻结怎么办?

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答,58同城账户被冻结可以。:1. 首先,请联系58同城客服,询问冻结原因,尝试解决此问题。2. 根据58同城客服的指示,完成相应的操作,按要求提交申诉材料,以便尽快解冻账户。
咨询记录 · 回答于2023-02-06
58同城账户被冻结怎么办?
亲,很高兴为您解答,58同城账户被冻结可以。:1. 首先,请联系58同城客服,询问冻结原因,尝试解决此问题。2. 根据58同城客服的指示,完成相应的操作,按要求提交申诉材料,以便尽快解冻账户。
引流行为是什么意思
亲,引流行为是指将潜在客户从一个网站或平台引导到另一个网站或平台的行为。
可是我没有呀,我只是发布招聘信息,哎
谢谢你
亲,招聘信息也是哦
如果您要发布招聘信息需要验证真实性