pdf怎么转换成ppt

1个回答
明姐我最大

PDF转换成PPT可按照以下三个方法操作。

PDF转换成PPT的方法:
PDF转换成PPT的转换方法是使用PDF转换器来将PDF文件转换为PPT格式,这是个文件格式转换工具,使用起来很方便,来看看具体步骤吧。
首先,打开软件,点击选择【PDF转PPT】,然后把PDF文件给添加进来进行转换。
添加进来的文件,把转换后的保存位置在页面下方设置一下,点击【开始转换】,文件就转换成功啦。

PDF全能转换:
PDF全能转换是一款WINDOWS平台PDF文件转换软件,可以将PDF文件转换成WORD、EXCEL、图片、文本、HTML和FLASH等多种格式,这样您就可以轻松的使用和编辑PDF文件的内容。PDF全能转换也支持批量操作,可以将数百个PDF文件同时转换成其他格式。