科目四可以考几次

1个回答
无穷小量74
科目四考试可以考5次。

科目四具体介绍

科目四考试是没有次数限制,只要在有效期内,就可以一直预约考试。科目四必须通过科目三道路驾驶技能考试方可参加,科四考试不及格的人,当天还有一次考试机会,之前通过的道路驾驶技能考试合格成绩仍然有效。

但是除了第一次补考是免费的,后边都是要花钱的,科目四是很好通过的,毕竟能通过科目一,科四就没什么问题了基本。科目四和科目一样,无非就是刷题。科目四其实是驾驶员的理论考试,属于科三的理论知识,因为排在第四场考试,所以总是会被人们称作科目四,而科目四考完合格之后就可以领取驾驶证了,是最后一场考试。

科目四,又称科目四理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。公安部123号令实施后,科目三考试分为两项内容,除了路考,增加了安全文明驾驶考试,俗称“科目四”,考量“车德”。因为这个考试在科目三之后进行,所以大家都习惯称之为科目四考试。实际的官方说法中没有科目四一说。考试试卷由50道题组成,题目以案例、图片、动画等形式为主,满分100分,90分合格。