你好 可以使我的平板运行变慢吗

1个回答
摘要 你好,原因和解决方法如下1、如果是网络原因,电脑端客户建议重启路由器或者重新连接网络。2、手机端客户的话建议重新连接网络或者到网络很好的地方去。3、如果是由于手机性能导致加载很慢,建议清理下垃圾。3当然,最好的方式就是重启下手机,因为有很多软件都是在后台挂着的。平板反应慢是什么回事1、删除旧照片。删除不必要的文件是提升ipad运行速度的绝佳方法。如果在ipad上面保存了数百张照片,最好将它们同步到桌面的iPhoto中,或是通过iCloud进行备份,然后再从ipad上将它们删除。2、删除占据大量空间的应用。应用所占的空间越多,ipad运行的速度越慢。若想查看某一款应用所占的空间,请按照以下步骤进行操作:设置>通用>用量。3、清除以前的文字信息。删除以前的文本信息仍然是最大限度加快ipad运行速度的重要步骤。4、清空Safari浏览器缓存。
咨询记录 · 回答于2022-12-16
你好 可以使我的平板运行变慢吗
主要是孩子玩的太厉害了
你好,原因和解决方法如下1、如果是网络原因,电脑端客户建议重启路由器或者重新连接网络。2、手机端客户的话建议重新连接网络或者到网络很好的地方去。3、如果是由于手机性能导致加载很慢,建议清理下垃圾。3当然,最好的方式就是重启下手机,因为有很多软件都是在后台挂着的。平板反应慢是什么回事1、删除旧照片。删除不必要的文件是提升ipad运行速度的绝佳方法。如果在ipad上面保存了数百张照片,最好将它们同步到桌面的iPhoto中,或是通过iCloud进行备份,然后再从ipad上将它们删除。2、删除占据大量空间的应用。应用所占的空间越多,ipad运行的速度越慢。若想查看某一款应用所占的空间,请按照以下步骤进行操作:设置>通用>用量。3、清除以前的文字信息。删除以前的文本信息仍然是最大限度加快ipad运行速度的重要步骤。4、清空Safari浏览器缓存。
你可以限制他使用时间
反了 我想让他运行变慢
他大了 禁止不了
最好远程控制他
你的平板是什么牌子
华为
华为手机控制平板方法:华为手机下载AirMirror客户端,登陆与平板一样的账号,在AirMirror上面就可以显示可以远程控制的平板了。选择需要控制的设备,发起远程控制请求。这个方式适合在电脑和安卓的手机和平板设备上使用。电脑控制平板方法:下载AirDroid电脑客户端登陆与平板一样的账号就可以开始远程控制了。网页控制平板方法:打开AirDroid网页版,登陆与平板一样的账号就可以开始远程控制了。这个方式适合在电脑和苹果手机/平板上使用。
你安装上面方法去做,用你的华为手机控制平板使用时间
air mirror 在哪里找
手机去应用商店里下载,电脑去华为官网下载
已赞过