过去两年了,他偷偷看当年暗恋有男朋友的女生,他说当年她撮合我和别的女生!无比希望我抱住另一个?他?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-19
过去两年了,他偷偷看当年暗恋有男朋友的女生,他说当年她撮合我和别的女生!无比希望我抱住另一个?他?
你好,很高兴为你服务,为你作出如下解答:原因:1. 暗恋的对象可能有自己的心理阴影,担心自己失去或者错过机会,所以他/她会撮合你和别的女生;2. 可能是自己没有勇气去表达自己的心意,不敢在第一时间表达出自己的爱意,而是选择了推荐你和别的女生。解决方法:1. 如果你确实喜欢对方,可以勇敢地向对方表达自己的爱慕之情,不要犹豫,要尽快表达;2. 如果你不太确定自己的感情,可以先和对方保持友好的关系,多和对方交流,多聊聊对方的兴趣爱好,然后可以慢慢的深入了解对方,有机会可以一起出去玩,慢慢的发展感情;3. 如果你确定不喜欢对方,最好直接告诉对方,说明你的真实想法,不要以撮合你和别的女生为借口,因为这样会伤害到对方的心。个人心得小贴士:1. 暗恋时,要尽量坦然处之,勇敢地表达自己的爱慕之情,不要犹豫,要尽快表达;2. 如果不太确定自己的感情,可以先和对方保持友好的关系,多和对方交流,多聊聊对方的兴趣爱好,然后可以慢慢的深入了解对方,有机会可以一起出去玩,慢慢的发展感情;3. 如果你确定不喜欢对方,最好直接告诉对方,说明你的真实想法,不要以撮合你和别的女生为借口,因为这样会伤害到对方的心。