男朋友宁愿发朋友圈也不发信息给我

1个回答
摘要 1.有可能你的男朋友是不想跟你太多的沟通,他可能觉得发朋友圈会比较有助于跟你之间的距离保持在一定的距离,而不至于太近。2.也有可能是他觉得发朋友圈可以比较方便,不用太多的时间去回复你,而且可以把你想表达的内容表达出来。3.你可以直接问他,为什么宁愿发朋友圈也不发信息给你,他的回答可能会让你有所发现。4.你也可以改变一种沟通方式,让你们的交流更加频繁,比如约见面,或者去做一些有趣的事情。这样可以让你们的感情保持在一个较好的状态。
咨询记录 · 回答于2023-02-20
男朋友宁愿发朋友圈也不发信息给我
您好亲,请问您这边是需要咨询什么问题,还需您这边可以详细说说情况,最好提供更多有效更加具体的信息,以便我更好为您解答,谢谢您的信任。
他和我生气了
1.有可能你的男朋友是不想跟你太多的沟通,他可能觉得发朋友圈会比较有助于跟你之间的距离保持在一定的距离,而不至于太近。2.也有可能是他觉得发朋友圈可以比较方便,不用太多的时间去回复你,而且可以把你想表达的内容表达出来。3.你可以直接问他,为什么宁愿发朋友圈也不发信息给你,他的回答可能会让你有所发现。4.你也可以改变一种沟通方式,让你们的交流更加频繁,比如约见面,或者去做一些有趣的事情。这样可以让你们的感情保持在一个较好的状态。
你们发生过什么矛盾呢
我们都有家庭 我和老公怀孕了 他就接受不了
细节这是一个很重要的时刻,我们都很兴奋,老公一开始可能有些不习惯,但他很快就接受了这个事实,并且表现出了极大的热情,我们一起准备好准备做父母,也一起考虑怎样把孩子养大成人。他也在更新家里的设备,准备更多的玩具,给孩子提供一个安全和舒适的环境。总之,老公应对的很好,都已经为孩子做好了一切准备,我们都期待着孩子的降临。
接受不了这不是很正常的事情吗
我想让他原谅我
你们的关系本来就不符合规矩的,想让他原谅你这也很难的。
那我怎么办
你是爱你老公还是爱你男朋友
男朋友
那你是选择跟你的男朋友还是跟你的老公,你不可能一辈子维持这种关系的吧
你想维持这种关系一辈子也不可能的,总有一天会被发现的。